Top >  キャリアオイルのプロフィール

キャリアオイルのプロフィール

キャリアオイルはベースオイルともいわれ、マッサージなどで使うときに精油を希釈するのに用います。もちろんキャリアオイル自体にも薬効がありますから、精油との相乗効果が期待できます。

スポンサードリンク

キャリアオイルのプロフィール一覧

ホホバオイル

Jojoba oil 長期保存が可能で、フェイスケアやヘアケアに使用できます。 ...

オリーブオイル

Olive oil お肌の衰えを防止し、お肌の再生を促進してくれます。 ●学名:...

スイートアーモンドオイル

Sweet almond oil スキンケアやボディマッサージにおすすめ。 ●学...

ココナッツオイル

Coconut oil サラっとした使い心地で、ヘアケアにもおすすめ。 ●学名:...

マカデミアナッツオイル

Macademia nut oil お肌を若々しく保ちます ●学名:Macada...

グレープシードオイル

Grape seed oil 敏感肌の方に、さっぱり感。 ●学名:Vitis v...

ローズヒップオイル

Rosehip oil リノール酸が豊富で、美肌効果も ●学名:Rosa rub...

月見草オイル

Evening Primrose oil 乾燥肌や炎症を抑える ●学名:Oeno...


スポンサードリンク

Healing Beauty Shop


エッセンシャルオイル、キャリアオイルそしてアロマオイルが豊富♪

アロマキャンドル


お風呂でまったり。ぷかぷかバスキャンドル